Abwesenheit

Ab 8. Februar 2010 bin ich regulär nicht mehr im Institut anzutreffen, ab März befinde ich mich im Ausland.
In dringenden Fällen (wie z.B. Nachprüfungen, wichtige Rückfragen usw.) erreichen Sie mich unter der hier angegebenen dienstlichen E-Mail-Adresse.
Terminabsprachen können für solche Fälle bei rechtzeitiger Kontaktaufnahme für Mitte Juni 2010 mit mir vereinbart werden.

Informationen zu den LOGIK-Übungen im WS 2009

Zur LOGIK-Vorlesung (Logik, Automaten und Sprachen 1) und zu den begleitenden Übungen erfahren Sie die aktuellen Informationen auf den entsprechenden Seiten von PD Dr. Kirsten und Dr. Hartwig.

Die Ergebnisse der Prüfungsklausur stehen fest und sind auf der Logik-Übungsseite veröffentlicht, ebenfalls Klausureinsichtstermine.
Die Wiederholungsklausur findet statt am 9. April 2010, 9:15 Uhr, im Seminargebäude Raum 2-02. Für alle Studenten, die die Prüfung am 22. Januar nicht bestanden haben, ist die Teilnahme an der Wiederholungsprüfung obligatorisch, sie sind automatisch angemeldet.

Syntax, Semantik, Spezifikation im WS 2009

Aktuelle Informationen zu meiner Vorlesung "Syntax, Semantik, Spezifikation - Algebraische Grundlagen der Informatik" und zu den begleitenden Übungen erfahren Sie hier.

Resultate der Prüfung "Berechenbarkeit" vom SS 2009

Die Ergebnisse der Prüfungsklausur vom 13. Juli 2009 sind auf der Webseite "Klausurergebnisse Berechenbarkeit SS 2009" veröffentlicht. Die Ergebnisse der Nach- bzw. Wiederholungsklausur vom 12. Oktober 2009 finden Sie auf der Webseite "Prüfungsergebnisse Nach- und Wiederholungsprüfung" Berechenbarkeit SS 2009.

Seite erstellt von Rolf Hartwig
Letzte Änderungen: 4.2.2010